Comece preparando seu forno colocando a grelha no terço superior do forno. Pré-aqueça seu forno a 180°C.
Prepare uma forma quadrada de 20 cm, untando com manteiga e cobrindo com papel manteiga. Unte com manteiga o papel também, e reserve.
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até que fique clarinho e fofo, cerca de 3 minutos.
Com uma espátula, raspe as laterais da tigela e adicione a farinha e o sal. Retorne a bater em velocidade baixa (pra farinha não voar) e bata até que forme uma farofa consistente.
Espalhe a farofa na forma e pressione com os dedos até que fique espalhada e compactada por igual.
Asse por cerca de 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Para o creme
Prepare o creme enquanto a massa está assando.
Em uma tigela média e com a ajuda de um fouet, bata os ovos e o açúcar até que forme uma mistura esbranquiçada e espessa.
Adicione a farinha, o suco de limão e as raspas, misturando até que esteja homogêneo.
Tire a massa do forno e imediatamente coloque o creme por cima (não deixe a massa esfriar!).
Leve de volta ao forno e asse por mais 20 minutos ou até que esteja levemente moreninho por cima, e o meio não esteja mais mole.
Retire do forno e reserve até esfriar. Quando estiver completamente frio, retire da forma e corte 9 quadrados. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva.
Recipe by Kitchenlicious at http://kitchenlicious.com.br/quadradinhos-de-limao/