Comece pelo recheio. Pique o chocolate branco em pedaços pequenos e deixe em uma vasilha.
Aqueça o creme de leite fresco, sem ferver, até que fique bem quente.
Jogue o creme de leite por cima do chocolate e espere que o chocolate derreta um pouco antes de mexer.
Misture o creme com o chocolate até ficar homogêneo e adicione o suco de maracujá.
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que fique firme.
Para a casquinha:
Pique o chocolate meio amargo em pedaços pequenos.
Leve ⅔ do chocolate já picado ao banho-maria e aqueça-o até que ele derreta e chegue a mais ou menos 45-50°C.
Retire o chocolate do banho maria e adicione o restante do chocolate até que ele derreta e a temperatura abaixe até os 31°C.
Caso seu chocolate indique temperaturas diferentes das mencionadas aqui, use as temperaturas do seu chocolate.
Preencha as forminhas até a metade com o chocolate e vire-as de volta no recipiente onde está o chocolate para formar a casquinha. Dê umas batidinhas na forma para que o chocolate se espalhe bem.
Leve à geladeira por 5 minutos ou até que o chocolate fique firme.
Repita o processo se sua casquinha tiver ficado muito fina.
Com uma colher de chá, preencha as casquinhas quase até a boca (deixe cerca de 0,5 centímetro sem recheio) com o recheio de maracujá, e cubra com uma camada de chocolate grossinha, para selar a trufa.
Com a ajuda de uma faca grande ou espátula, retire o excesso de chocolate e leve à geladeira por mais 15 minutos.
Retire as trufas da forminha, batendo a forminha levemente em um prato ou forma de metal (se sua casquinha ficou grossa o suficiente, essa etapa não será muito problemática!) e mantenha as trufas na geladeira até a hora de servir.
Recipe by Kitchenlicious at http://kitchenlicious.com.br/trufas-de-maracuja/