Pré aqueça seu forno a 180°C e prepare uma forma de cupcakes com forminhas de papel.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos (farinha, fermento e açúcar).
Em uma outra tigela, misture os ingredientes líquidos (ovo, baunilha, leite e manteiga derretida) e incorpore aos ingredientes secos com a ajuda de um fouet.
Com a ajuda de uma espátula, adicione o chocolate branco e as framboesas, mexendo delicadamente para que elas não se despedaçem.
Preencha suas forminhas de cupcake até estarem ⅔ cheias e asse-as por cerca de 25-30 minutos.
Para o ganache:
Aqueça seu creme em uma panela em fogo baixo até que comece a borbulhar levemente nas bordas.
Retire do fogo e despeje o creme em cima do chocolate branco.
Aguarde 1-2 minutos e misture o creme com o chocolate cuidadosamente, para não formar bolhas de ar.
Coloque o ganache em um saco de confeitar preparado com um bico pitanga (eu usei o 1F da Wilton) e cubra o muffin quando ele já estiver frio.
Decore com framboesas, chocolate branco ou confeitos.
Recipe by Kitchenlicious at http://kitchenlicious.com.br/muffins-de-framboesa-com-chocolate-branco/