Se seus filés ainda não tiverem sido cortados, corte-os com cerca de 1 cm de espessura.
Disponha os filés entre dois plásticos e com um martelo de carne, bata os filés até que eles fiquem com cerca de 0,5 cm de espessura (se seu açougueiro já conseguir cortar os filés bem fininhos pra você, pode pular essa etapa)
Tempere os filés com sal e pimenta. Reserve.
Aqueça uma frigideira funda com óleo suficiente para mergulhar os filés por completo.
Para o empanado, passe os filés na farinha de trigo, logo em seguida passe nos ovos e na farinha de rosca (nessa ordem). Reserve os filés em um prato ou frite-os conforme for empanando.
Os filés estarão prontos quando eles ficarem douradinhos, cerca de 5-7 minutos (dependendo do seu fogão).
Disponha os filés já fritos em um prato com papel toalha e sirva ainda quente.
Recipe by Kitchenlicious at http://kitchenlicious.com.br/wiener-schnitzel-aka-frango-milanesa/