Salada de Batata Austríaca
Tempo de Preparação
Tempo de Cozimento
Tipo de Receita: Saladas
Tipo de Cozinha: Austríaca
Serve: 6
- 600 g de batata
- 250 ml de água quente
- 1 cubo de caldo de galinha
- 5 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de vinagre
- 2 cebolas roxas, picadinhas
- sal e pimenta à gosto
- folhas de espinafre
- Cozinhe as batatas até que elas fiquem macias ao espetar um garfo. Descasque-as ainda quente com a ajuda de uma faca sem ponta.
- Em um recipiente grande, dissolva o caldo de galinha na água quente, misture o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
- Misture a batata ainda quente nesse caldo e adicione a cebola picadinha.
- Sirva junto com folhas de espinafre baby
Recipe by Kitchenlicious at http://kitchenlicious.com.br/salada-de-batata-austriaca/
3.2.1303