1 lata (400g) de tomate pelado (ou molho de tomate)
1 colher de sopa de extrato de tomate
2 colheres de sopa de vinagre
sal e pimenta a gosto
pães de hamburguer
Instruções
Frite a carne moída em uma panela grande, até que ela fique completamente cozida. Enquanto cozinha, vá quebrando eventuais pedacinhos de carne com a colher, pra ter certeza que não vai ficar nenhuma pelota de carne no seu molho. Quando estiver pronto, transfira para um outro recipiente e reserve.
Na mesma panela, junte o azeite e refogue a cebola junto com o salsão até que eles fiquem macios. Adicione os cogumelos e cozinhe até que eles também fique macios. Por fim, adicione o alho e a seleta de legumes.
Volte a carne para a panela e misture com os legumes. Adicione o tomate pelado, o extrato de tomate, o vinagre, sal e pimenta a gosto. Cozinhe até que o molho dê uma engrossada, o que deve levar algo de 5-10 minutos.
Corte os pães de hamburguer no meio, e coloque generosas colheradas do molho antes de fechar o pão.
Recipe by Kitchenlicious at http://kitchenlicious.com.br/sloppy-joe/