Sanduíche de Frango com Mostarda Dijon
 
Tempo de Preparação
Tempo de Cozimento
Tempo Total
 
Feito por:
Tipo de Cozinha: Light
Serve: 2
Ingredientes
Para o frango:
  • 200g de frango cozido
  • ½ cebola roxa picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado, sem sementes
  • 1 colher de sopa de mostarda de dijon
  • 1 punhado de salsinha picada
  • sal e pimenta a gosto
Para o lanche:
  • Fatias de pão de forma
  • Alface, tomate, cebola, pepino, cenoura picada (ou qualquer outra salada de sua preferência)
Instruções
  1. Aqueça uma frigideira anti-aderente. Quando estiver bem quente, adicione a cebola e o alho com cerca de 1 colher de chá de água (pra ajudar a cozinhar) e cozinhe essa mistura por cerca de 30 segundos.
  2. Adicione o frango desfiado e o tomate e refogue até que o tomate fique macio.
  3. Quando o tomate estiver macio, adicione a mostarda de dijon, a salsinha e tempere com sal e pimenta.
  4. Para montar, coloque cerca de 2 colheres de sopa do refogado de frango em uma fatia de pão de forma.
  5. Coloque a salada por cima do refogado e cubra com outra fatia de pão de forma.
Recipe by Kitchenlicious at http://kitchenlicious.com.br/sanduiche-de-frango-com-mostarda-dijon/