Mango Chutney
 
Tempo de Preparação
Tempo de Cozimento
Tempo Total
 
Feito por:
Tipo de Receita: Molhos
Tipo de Cozinha: Indiana
Serve: 2 vidros
Ingredientes
  • 4 xícaras de manga descascada e picada (cerca de 2 grandes)
  • 3 colheres de sopa de gengibre ralado fresco
  • 1 cebola branca, picada
  • 1 dente de alho, picado
  • 1 xícara de pimentão vermelho picado bem pequenininho
  • ½ xícara de passas brancas
  • ⅓ xícara de açúcar
  • 2 colheres de chá de sal
  • ½ xícara de vinagre de maçã
  • ⅓ xícara de água
  • pimenta da Jamaica a gosto
Instruções
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso. Leve ao fogo alto até que ferva, então reduza para o fogo baixo e deixe a mistura cozinhando por cerca de 1 hora ou até que tenha engrossado.
  2. Reserve até que esfrie e distribua em vidros e mantenha-os na geladeira. Dura até 6 meses.
Recipe by Kitchenlicious at http://kitchenlicious.com.br/mango-chutney/