Pancakes
 
Tempo de Preparação
Tempo de Cozimento
Tempo Total
 
Feito por:
Serve: 15
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
Instruções
  1. Misture em uma tigela a farinha junto com o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Em outra tigela, misture o leite com o óleo e o sal. Quando estiver tudo misturado, vá adicionando a mistura de secos aos poucos, até que esteja misturado (não misture demais -- se tiver alguns gruminhos de farinha, sem problemas!)
  3. Unte uma frigideira anti-aderente com algumas gotas de óleo e aqueça-a em fogo médio.
  4. Quando estiver aquecida, coloque cerca de 2 colheres de sopa cheias de massa, formando um círculo. Você também pode usar uma concha pequena.
  5. Deixe cozinhando por cerca de 1-2 minutos e vire a panqueca com a ajuda de uma espátula. Cozinhe do outro lado por mais 1-2 minutos e coloque em um prato para servir.
  6. Cubra com geléia, frutas, chantilly, manteiga, calda de chocolate ou maple ou o que preferir.
Recipe by Kitchenlicious at http://kitchenlicious.com.br/pancakes/