Ufa! Finalmente consegui postar aqui de novo 🙂
Eu estava bem animada com o começo do curso, mas não sabia que ia ser tão puxado. O curso, como vocês já devem saber, é intensivo. Isso basicamente quer dizer que o curso que normalmente dura três meses é feito em 1 mês só. Então dá pra imaginar como que a gente fica, né?
Eu tenho aulas todos os dias, geralmente das 8 e meia da manhã até umas 9 e meia da noite, incluindo os sábados. Em alguns dos dias temos algumas janelas, então entramos e/ou saimos mais cedo. Mas vou te falar que na metade da semana eu já estava meio atordoada, sem saber muito qual era o dia da semana, ou o que é que estava acontecendo.
O módulo básico tem 20 demonstrações (com várias receitas) e 20 aulas práticas (pra fazer algumas receitas da demonstração), sendo que cada uma dura cerca de 3 horas. As aulas práticas são uma delícia, porque você nem percebe o tempo passar. Mas as demonstrações são um pouco cansativas, especialmente durante a noite.
Temos algumas aulas téoricas no curso (e uma prova teórica também), mas honestamente, essas aulas são um revival da faculdade pra mim. Nada muito novo ou interessante, então acho que nessa parte não terei problemas 🙂
Por enquanto já fiz 9 aulas e aprendi diversas técnicas diferentes, que eu nunca sequer tinha ouvido falar. Assim que eu conseguir ter um tempo depois do curso, já estou bolando várias coisas pra mostrar aqui pra vocês… aguardem!
Os chefs tem gostado bastante das coisas que tenho feito e eu percebo que a cada aula, consigo fazer as coisas um pouco melhor e vou pegando mais confiança. Estar fazendo esse curso foi com certeza uma das melhores decisões que já tomei na vida!
Se você não está acompanhando, ou perdeu alguma das fotos que eu divido com vocês no Facebook, dá uma espiada nas receitas que eu já fiz nessas aulas.
Tarte aux pommes (aka Torta de maçã)
Ainda tenho mais duas semanas de delícias e açúcar! Não esquece de me seguir no Facebook e no Instagram pra não perder as novidades 🙂